Recheio:Tempere o peito de frango com o caldo do limão, azeite a gosto, sal, pimenta e o caldo de galinha dissolvido em água quente. Deixar marinar por 2 horas.
Cubra com papel alumínio e asse a 280ºC por 1 hora.
Retire o papel e deixe dourar por aproximadamente 30 minutos. Deixe descansar por 24 horas em geladeira.
Desfie o frango e reserve. Corte em cubos pequenos o pimentão, o tomate e a cebola. Corte o palmito, a cebolinha e o cheiro verde e reserve.
Escolha uma panela grande e aqueça em fogo alto o azeite, junte a cebola e 2 cubos de caldo de galinha.
Mexa até dissolver, acrescente as azeitonas, o pimentão, os tomates e o frango desfiado. Acrescente a farinha de trigo e o leite e misture. Adicione o creme de leite e o ketchup.
Quando levantar fervura desligue o fogo e coloque o palmito, o milho, o cheiro verde e a pimenta.
Corrija o sal a gosto.
Massa:
Massa:Em um recipiente coloque a farinha de trigo e a margarina e amasse até obter uma massa macia e que desgrude do recipiente, forme uma bola. Tampe e reserve na geladeira por 30 minutos.
Retire uma porção da massa suficiente para forrar o fundo de uma forma removível e abra a massa. Abra o restante da massa até uma espessura fina para forrar as laterais e para tampar a torta.
Após forrar o fundo e as laterais da forma com a massa coloque o recheio ate 3/4 da altura da forma.
Tampe a torta com a massa fina e para decorar corte tiras e coloque acima da tampa da torta fazendo a forma de xadrez. Pincele com a gema do ovo a massa da tampa e as tiras.
Asse em forno a 280ºC até dourar, aproximadamente 1 hora.