Torta de Frango a moda kukalucas

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Torta de Frango a moda kukalucas. Enviada por Melvin e demora apenas 30 minutos.
Torta de Frango a moda kukalucas
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:500 g de farinha de trigo
  • 300 g de margarina ou até dar o ponto

Recheio:

  • Recheio:1 peito de frango
  • 2 tomates
  • 1 pimentão maduro
  • 3 cubos de caldo de galinha
  • 50 g de azeitonas sem carroço
  • 100 g de palmito
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1/2 caixa de ketchup
  • 1 lata de milho verde em conserva
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 500 ml de leite
  • 100 ml de água quente
  • 1 ovo (só a gema)
  • 1 limão
  • azeite, limão,salsinha, cebolinha e sal a gosto

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Tempere o peito de frango com o caldo do limão, azeite a gosto, sal, pimenta e o caldo de galinha dissolvido em água quente. Deixar marinar por 2 horas.
  2. Cubra com papel alumínio e asse a 280ºC por 1 hora.
  3. Retire o papel e deixe dourar por aproximadamente 30 minutos. Deixe descansar por 24 horas em geladeira.
  4. Desfie o frango e reserve. Corte em cubos pequenos o pimentão, o tomate e a cebola. Corte o palmito, a cebolinha e o cheiro verde e reserve.
  5. Escolha uma panela grande e aqueça em fogo alto o azeite, junte a cebola e 2 cubos de caldo de galinha.
  6. Mexa até dissolver, acrescente as azeitonas, o pimentão, os tomates e o frango desfiado. Acrescente a farinha de trigo e o leite e misture. Adicione o creme de leite e o ketchup.
  7. Quando levantar fervura desligue o fogo e coloque o palmito, o milho, o cheiro verde e a pimenta.
  8. Corrija o sal a gosto.

Massa:

  1. Massa:Em um recipiente coloque a farinha de trigo e a margarina e amasse até obter uma massa macia e que desgrude do recipiente, forme uma bola. Tampe e reserve na geladeira por 30 minutos.
  2. Retire uma porção da massa suficiente para forrar o fundo de uma forma removível e abra a massa. Abra o restante da massa até uma espessura fina para forrar as laterais e para tampar a torta.
  3. Após forrar o fundo e as laterais da forma com a massa coloque o recheio ate 3/4 da altura da forma.
  4. Tampe a torta com a massa fina e para decorar corte tiras e coloque acima da tampa da torta fazendo a forma de xadrez. Pincele com a gema do ovo a massa da tampa e as tiras.
  5. Asse em forno a 280ºC até dourar, aproximadamente 1 hora.
  6. Bom apetite.

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