Pudim de leite condensado na pressão

publicado por:
Pudim de leite condensado na pressão. Enviada por Roxane e demora apenas 30 minutos.
Pudim de leite condensado na pressão
Preparo 30Min
Rendimento 8 Porções
Views 151

ingredientes

Calda:

  • Calda:1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/3 xícara (chá) de água

modo de preparo

  1. Para a calda, leve uma panela ao fogo médio com o açúcar e a água até virar um caramelo brilhante e dourado.
  2. Espalhe em uma forma de buraco no meio de 22 cm de diâmetro e reserve.
  3. No liquidificador você irá bater o leite condensado, o leite, os ovos e a maisena até ficar uma mistura homogênea, ai despeje o conteúdo na forma caramelizada.
  4. Em uma panela de pressão que caiba a forma, coloque 1 xícara (chá) de água, coloque a forma com o pudim, tampe e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos após iniciada a pressão.
  5. Retire a pressão, abra a panela em seguida para o pudim não murchar e retire a forma, lembrando de sempre utilizar luvas térmicas.
  6. Leve à geladeira por 2 horas, desenforme e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.