Torta de banana com ghanache de chocolate

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Torta de banana com ghanache de chocolate. Enviada por Brione e demora apenas 2 minutos.
Torta de banana com ghanache de chocolate
Preparo 2Min
Rendimento 24 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:2 xícaras e 1/2 de açúcar
  • 1 xícara de manteiga
  • 4 ovos inteiros
  • 3 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
  • 1 xícara e 1/2 de cacau
  • 1 xícara e 1/2 de leite
  • 1 colher e 1/2 de pó Royal

Recheio:

  • Recheio:1 xícara e 1/2 de açúcar
  • suco de 2 laranjas
  • 9 bananas grande cortadas em rodelas
  • canela em pó a gosto

Cobertura:

  • Cobertura:250 g de chocolate meio amargo
  • 1 xícara e 1/2 de creme de leite

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Derreta o açúcar na panela, coloque o suco de laranja aos poucos e deixe engrossar o caldo. Despeje toda a banana na panela, coloque a canela em pó a gosto e mexa tudo. Deixe criar fervor e mantenha por uns 10 minutos no fogo baixo.
  2. É opcional a forma de montagem, pode desformar a torta em um refratário de vidro ou fazer a montagem sobre uma peça de acordo com a forma da assadeira.
  3. Se desejar passe um pouco de leite condensado sobre o recipiente e coloque a massa em cima.
  4. Despeje o recheio de banana sobre a massa uniformizando-o com a colher.
  5. Leve ao congelador por uns 20 minutos.
  6. Para fazer o ganache derreta o chocolate em banho-maria, tire o do fogo e despeje o creme de leite. Misture tudo.
  7. Confira se o recheio de banana criou uma consistência sobre a massa.
  8. Despeje o o ganache de chocolate sobre ele formando uma camada bonita. Pode decorar com com cerejas, banana, canela e raspa de chocolate.
  9. Leve à geladeira por cerca de 1 hora ou até mais se preferir.

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