Recheio:Derreta o açúcar na panela, coloque o suco de laranja aos poucos e deixe engrossar o caldo. Despeje toda a banana na panela, coloque a canela em pó a gosto e mexa tudo. Deixe criar fervor e mantenha por uns 10 minutos no fogo baixo.
É opcional a forma de montagem, pode desformar a torta em um refratário de vidro ou fazer a montagem sobre uma peça de acordo com a forma da assadeira.
Se desejar passe um pouco de leite condensado sobre o recipiente e coloque a massa em cima.
Despeje o recheio de banana sobre a massa uniformizando-o com a colher.
Leve ao congelador por uns 20 minutos.
Para fazer o ganache derreta o chocolate em banho-maria, tire o do fogo e despeje o creme de leite. Misture tudo.
Confira se o recheio de banana criou uma consistência sobre a massa.
Despeje o o ganache de chocolate sobre ele formando uma camada bonita. Pode decorar com com cerejas, banana, canela e raspa de chocolate.
Leve à geladeira por cerca de 1 hora ou até mais se preferir.