Refogado de couve-flor com brócolis

publicado por:
Refogado de couve-flor com brócolis. Enviada por Zora e demora apenas 1 minutos.
Refogado de couve-flor com brócolis
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
Views 159

ingredientes

  • 1 cebola média cortada em canoas
  • 3 colheres de manteiga
  • 1 couve-flor
  • 1 brócolis
  • 2 dentes alho picado
  • 1 xícara de chá de champignon picado
  • salsinha e cebolinha a gosto

modo de preparo

  1. Cozinhe somente com água a couve flor e o brócolis. Reserve.
  2. Em uma frigideira funda, derreta a manteiga em fogo brando, com uma colher (sobremesa) de azeite para que a manteiga não queime.
  3. Doure a cebola, o alho picado e o champignon.
  4. Acrescente a couve-flor e o brócolis cortados em arvorezinhas bem pequenas.
  5. Misture bem devagar para não soltar os gominhos.
  6. Despeje sobre os pequenos gomos, 14 xícara de azeite. Mexa com cuidado.
  7. Separadamente, aqueça 12 xícara de água e dissolva meio tablete de caldo de legumes. Acrescente sal a gosto.
  8. Despeje sobre o refogado, mexendo lentamente.
  9. Acrescente a salsinha e a cebolinha.
  10. Deixe cozinhar por mais 8 minutos, até que o caldo seque.
  11. Pode ser servido com queijo ralado salpicado, acompanhado de arroz e fritas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.