Torta Katharine

publicado por:
Torta Katharine. Enviada por Karine e demora apenas 30 minutos.
Torta Katharine
Preparo 30Min
Rendimento 15 Porções
Views 121

ingredientes

  • 3 rocamboles de chocolate ( comprados prontos)
  • 2 caixas de creme de leite
  • 100 g de coco ralado ( sem açúcar)
  • 400 g de chocolate branco
  • 400 g de chocolate ao leite
  • 500 ml de chantilly
  • raspas de chocolate para decorar
  • conhaque (opcional)

modo de preparo

  1. Corte os rocamboles na espessura de 1 cm e coloque em uma forma redonda de fundo falso, forre o fundo e as laterais com o rocambole.
  2. Depois de forrar a forma toda aplique uma leve camada de chantilly e reserve.
  3. Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas.
  4. Adicione uma caixinha de creme de leite e misture bem.
  5. Depois de bem misturado coloque 100 g de coco ralado, e uma xícara de chantilly.
  6. Misture bem e reserve.Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou micro-ondas.
  7. Adicione uma caixinha de creme de leite e misture bem.
  8. Depois de bem misturado coloque uma dose de conhaque (opcional) e uma xícara de chantilly, reserve.
  9. Na forma previamente montada com os rocamboles coloque a mousse branca e coloque 2 minutos na geladeira.
  10. Depois coloque a mousse ao leite e leve à geladeira por no mínimo 8 horas até estar bem firme.
  11. Desenforme e decore com chantilly na manga de confeiteiro com bico pitanga e raspas de chocolate.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.