Talharim ao brócolis com alho e óleo

publicado por:
Talharim ao brócolis com alho e óleo. Enviada por Elias e demora apenas 50 minutos.
Talharim ao brócolis com alho e óleo
Preparo 50Min
Rendimento 3 Porções
Views 77

ingredientes

  • talharim fresco, espagueti ou qualquer outro tipo de macarrão
  • 1 maço de brócolis japonês
  • sal
  • 6 dentes de alho fatiados
  • 2 folhas de louro (opcional)
  • casca de limão
  • 1/4 de xícara de azeite
  • sal e pimenta-do-reino
  • queijo ralado

modo de preparo

  1. Cortar as árvores do brócolis e colocar num refratário. Cortar os dentes de alho em fatias e adicionar neste mesmo recipiente. Adicionar 2 folhas de louro, misturar bem com cascas de limão ( somente parte verde, não colocar parte branca), adicionar 1/4 de azeite de oliva, sal e pimenta-do-reino, com 3 colheres de queijo ralado. Misturar bem e colocar no forno até esquentar bem.
  2. Enquanto isso cozinhar a massa. Quando a massa estiver pronta misturar ao brócolis.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.