Bolo de mandioca caramelizada

publicado por:
Bolo de mandioca caramelizada. Enviada por Arnaldo e demora apenas 40 minutos.
Bolo de mandioca caramelizada
Preparo 40Min
Rendimento 15 Porções
Views 417

ingredientes

  • 4 ovos
  • 1/2 kg de mandioca
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1e 1/2 xícara de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher de sobremesa de fermento
  • 200 g de coco ralado fresco

modo de preparo

  1. Pique a mandioca e bata no liquidificador com um pouco de leite.
  2. Bata as clara em neve.
  3. Na batedeira bata as gemas e o açúcar.
  4. Vá colocando a mandioca batida aos poucos.
  5. Coloque o óleo e a farinha de trigo.
  6. Misture as claras em neve e por último o fermento.
  7. Caramelize a forma como se fosse fazer pudim (forma de furo central).
  8. Coloque o coco e a massa.
  9. Asse em forno preaquecido 180ºC por cerca de 30 a 40 minutos.
  10. Desenforme ainda quente para o caramelo não grudar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.