1 barra de chocolate amaro (ou outro meio amargo de sua preferência)
4 colheres de chocolate em pó solúvel (não usar achocolatado)
leite de vaca para regar
modo de preparo
Aqueça o leite de coco no micro-ondas ou fogão (para que ele penetre melhor nos biscoitos).
Umedeça os biscoitos champanhe no leite de coco e forre um refratário de vidro.
Logo após borrife mais um pouco de leite de coco para garantir que eles fiquem bem molhadinhos.
Em uma panela misture 1 lata de leite condensado com o coco ralado até começar a ferver, pegue essa mistura e cubra a primeira camada de biscoitos umedecidos.
Forme mais uma camada de biscoitos sobre a mistura, umedecendo bem no leite de coco morno.
Com os biscoitos que sobrarem faça uma farofa, esmagando-os com a mão, e preencha os espacinhos que sobraram, regue com o leite para umedecer.
Ferva a outra lata de leite condensado com 4 colheres de sopa de chocolate em pó solúvel, quando começar a ferver adicione o creme de leite e misture bem, com uma colher de pau, para não grudar no fundo. Cubra o pavê.
Pique o chocolate amaro bem picadinho com o auxílio de uma faca, ou rale em ralador grosso.
Cubra uniformemente todo o pavê e leve à geladeira por 6 horas, feche o refratário com o auxílio de um plástico filme.
A receita fica bem molhadinha e deliciosa, para ser saboreada bem geladinha.