Pavê de chocolate meio amargo com recheio de coco

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Pavê de chocolate meio amargo com recheio de coco. Enviada por Valentino e demora apenas 50 minutos.
Pavê de chocolate meio amargo com recheio de coco
Preparo 50Min
Rendimento 12 Porções
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ingredientes

  • 2 latas de leite condensado (395 g cada lata)
  • 2 vidros de leite de coco (200 ml cada vidro)
  • 1 caixa de creme de leite (200 ml)
  • 1 pacote de coco ralado (100 g)
  • 2 pacotes de biscoito champagne
  • 1 barra de chocolate amaro (ou outro meio amargo de sua preferência)
  • 4 colheres de chocolate em pó solúvel (não usar achocolatado)
  • leite de vaca para regar

modo de preparo

  1. Aqueça o leite de coco no micro-ondas ou fogão (para que ele penetre melhor nos biscoitos).
  2. Umedeça os biscoitos champanhe no leite de coco e forre um refratário de vidro.
  3. Logo após borrife mais um pouco de leite de coco para garantir que eles fiquem bem molhadinhos.
  4. Em uma panela misture 1 lata de leite condensado com o coco ralado até começar a ferver, pegue essa mistura e cubra a primeira camada de biscoitos umedecidos.
  5. Forme mais uma camada de biscoitos sobre a mistura, umedecendo bem no leite de coco morno.
  6. Com os biscoitos que sobrarem faça uma farofa, esmagando-os com a mão, e preencha os espacinhos que sobraram, regue com o leite para umedecer.
  7. Ferva a outra lata de leite condensado com 4 colheres de sopa de chocolate em pó solúvel, quando começar a ferver adicione o creme de leite e misture bem, com uma colher de pau, para não grudar no fundo. Cubra o pavê.
  8. Pique o chocolate amaro bem picadinho com o auxílio de uma faca, ou rale em ralador grosso.
  9. Cubra uniformemente todo o pavê e leve à geladeira por 6 horas, feche o refratário com o auxílio de um plástico filme.
  10. A receita fica bem molhadinha e deliciosa, para ser saboreada bem geladinha.

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