Pizza do Josemar

publicado por:
Pizza do Josemar. Enviada por Judith e demora apenas 5 minutos.
Pizza do Josemar
Preparo 5Min
Rendimento 3 Porções
Views 79

ingredientes

Massa:

  • Massa:2 xícaras de leite
  • 1 pacotinho de fermento biológico
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 ovos de galinha
  • 1 pitada de sal refinado

Recheio:

  • Recheio:500 g de queijo mussarela
  • 250 g de peito de peru
  • 250 g de presunto
  • 1/2 calabresa
  • azeitonas e molho de tomate a gosto

modo de preparo

  1. Aqueça o leite e despeje-o em um recipiente.
  2. Adicione o fermento biológico e mexa até obter uma mistura homogênea.
  3. Adicione uma xícara de farinha, misture e deixe descansar por 15 minutos (tampe o recipiente com um pano).
  4. Após o descanso adicione os ingredientes restantes, polvilhe a farinha até que a massa pare de grudar nas mãos.
  5. Deixe a massa descansar por 1 hora.
  6. Abra-a com o auxílio de um pau de macarrão (se necessário polvilhe mais farinha no processo para que a massa não se rompa).
  7. Coloque a massa na forma de pizza já untada e capriche no recheio.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.