Lagarto a lá cebola

publicado por:
Lagarto a lá cebola. Enviada por Yone e demora apenas 35 minutos.
Lagarto a lá cebola
Preparo 35Min
Rendimento 3 Porções
Views 97

ingredientes

  • 3 bifes de lagarto
  • 1/2 cebola cortada em rodelas
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho
  • sal a gosto
  • 1 colher de sopa de molho shoyu
  • colorau a gosto
  • 2 xícaras da água

modo de preparo

  1. Tempere o lagarto com o alho, sal, molho e o colorau.
  2. Deixe 5 minutos para pegar o gosto.
  3. Coloque na panela de pressão, acrescente a água e as cebolas.
  4. Deixe por aproximadamente 15 minutos no fogo médio.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.