Torta delícia de morangos e prestígio

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Torta delícia de morangos e prestígio. Enviada por Hamilton e demora apenas 2 minutos.
Torta delícia de morangos e prestígio
Preparo 2Min
Rendimento 25 Porções
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ingredientes

Pão-de-ló:

  • Pão-de-ló:5 gemas de ovo
  • 5 claras de ovo em neve
  • 2 xícaras chá de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícaras chá de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 xícara chá de água fervente

Recheio:

  • Recheio: 1/2 lata de leite condensado
  • 400 ml de leite
  • 1 gema passada na peneira
  • 1 xícara de coco ralado desidratado e sem açúcar (100 g)
  • 1 colher sopa de maizena
  • 4 cravos-da-índia

Morangos e chantilly:

  • Morangos e chantilly:1 bandeja de morangos picados
  • 200 ml de chantilly (medido antes de bater)

Calda para molhar:

  • Calda para molhar:250 ml de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 6 colheres sopa de açúcar

Cobertura:

  • Cobertura:700 ml de chantilly
  • 2 bandejas de morangos

modo de preparo

Pão-de-ló:

  1. Pão-de-ló:Na vasilha grande da batedeira coloque as gemas e ligue a batedeira em velocidade alta, sem parar de bater coloque a água fervente. Bata até a espuma subir até as bordas. Então coloque o açúcar e deixe bater por uns 3 minutos.
  2. Coloque então a farinha aos poucos (já velocidade média), deixe batendo por 20 a 30 minutos, se ficar menos tempo não fica a mesma coisa. Enquanto bate comece a preparar os recheios. Depois que tiver batido a massa coloque as claras em neve, não bata ela antes porque estraga. Misture levemente até incorporar e acrescente o fermento. Coloque em uma forma de 25 cm de diâmetro, forrada com manteiga e papel toalha só no fundo, bem certinho. Ponha em forno preaquecido a 220°C por 10 minutos e abaixe para 180°C por mais 25 minutos. Ponha na grade mais alta, o que assa o bolo é o calor do forno e não a chama. Depois de assado deixe amornar e corte as laterais (que não foram untadas) com uma faquinha e o fundo estará solto.

Beijinho:

  1. Beijinho:Misture todos os ingredientes, exceto a maizena, dissolva ela em um pouco do leite antes, aí sim misture ao restante.
  2. Misture bem e leve ao fogo, sempre mexendo até ferver, espere uns 3 minutos e desligue. Pique os morangos para o recheio, pique em tamanho pequeno.

Calda:

  1. Calda:Bata a calda para molhar no liquidificador e coloque em garrafinhas squeze ou embalagem para catchup de trailer.Com a própria forma já fria forre com um plástico grande, saquinhos de freezer, e comece a montar o a torta aí dentro.
  2. Massa, calda (muita calda,1 vidrinho dos de catchup em cada camada de bolo), a primeira camada de recheio, ponha os morangos e chantilly batido, depois a massa, calda e por último o beijinho (lembre de tirar os cravos) termine com a outra parte da massa e calda.
  3. Feche com um plástico por cima e coloque uma forma maior com bastante peso em cima. Deixe umas 3 horas pra pegar o formato certinho da forma, depois coloque na geladeira de um dia pro outro, quanto mais tempo mais saborosa a torta fica. Tire da geladeira e confeite como quiser. Use os 700 ml de chantilly e as 2 bandejas de morangos para decorar.

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