Vitela de cordeiro ao molho de caju

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Vitela de cordeiro ao molho de caju. Enviada por Guadalupe e demora apenas 4 minutos.
Vitela de cordeiro ao molho de caju
Preparo 4Min
Rendimento 3 Porções
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ingredientes

  • 300 g de pernil de vitela de cordeiro desossado
  • 3 unidades de linguiça de carne de carneiro
  • 2 xícaras de suco de caju natural
  • 100 g de castanha de caju natural
  • 30 ml de cachaça de caju
  • sal a gosto
  • 2 colheres de azeite
  • 4 dentes de alho roxo amassados
  • 1 colher de colorífico
  • 1 maço de cebolinha verde em palha picado
  • 1 maço de coentro verde picado
  • 1 cebola roxa picada
  • 1/2 xícara de açúcar

modo de preparo

Montagem do prato:

  1. Montagem do prato:Em uma cuba de vidro temperado, coloque a carne de vitela recheada com as linguiças(coloque no local do osso) e modele a carne no formato de um pernil. Coloque o molho de caju por cima da carne e leve ao forno para aquecer.
  2. Sirva quente em fatias, com a guarnição de sua preferência.

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