Frango ao vinho

publicado por:
Frango ao vinho. Enviada por Nathalie e demora apenas 1 minutos.
Frango ao vinho
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 99

ingredientes

  • 1 peito de frango cortado em cubos
  • suco de 1 limão
  • 50 g de bacon em cubos bem pequenos
  • 1 colher de sopa de pimentão verde
  • 1 cebola roxa picada
  • 1 colher de sopa de azeitonas picadas
  • salsinha a gosto
  • 1 cubo de caldo de frango
  • 100 g de champignon
  • 200 ml de vinho tinto

modo de preparo

  1. Numa tigela, coloque o frango, despeje o suco de limão e reserve.
  2. Em uma panela coloque o bacon e deixe fritar bem.
  3. A seguir acrescente a cebola, o pimentão, a salsinha e a azeitona, misture bem.
  4. Coloque o caldo de frango e misture até dissolver , despeje o frango e deixe refogar por uns 10 minutos , mexa entre 2 e 2 minutos.
  5. Acrescente o champignon e o vinho .
  6. Deixe cozinhar por mais 20 minutinhos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.