Filé mignon com crosta de ervas

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Filé mignon com crosta de ervas. Enviada por Daniele e demora apenas 40 minutos.
Filé mignon com crosta de ervas
Preparo 40Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

  • 1 peça de filé mignon ( mais ou menos 1 e 1/2 kg)
  • 2 dentes de alho grandes amassados
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • ervas verdes de sua preferência
  • farinha de rosca para dar liga
  • 1 caixa de creme de leite
  • requeijão cremoso a gosto

modo de preparo

  1. Tempere a peça de filé mignon com sal e azeite. Reserve.
  2. Para a crosta, faça uma pasta com todos os outros ingredientes.
  3. Em uma panela bem quente, sele os quatro lados do filé mignon e reserve a panela, pois será usada para fazer o molho de requeijão e creme de leite.
  4. Corte o filé mignon em medalhões de aproximadamente 2 dedos e coloque-os em uma forma.
  5. Use a panela reservada com o creme de leite e o requeijão e misture no fogo até obter um creme consistente. Reserve.
  6. Faça bolinhas com a massa de ervas e coloque por cima dos filés, amassando até a crosta envolver a parte de cima do medalhão.
  7. Leve ao forno e deixe por aproximadamente meia hora, ou até começar a dourar a crosta. Não deixe muito tempo para não secar os filés.
  8. Depois de pronto, coloque o molho de requeijão por baixo, e sirva os filés em cima.

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