Pão caseiro de batata

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Pão caseiro de batata. Enviada por Edith e demora apenas 1 minutos.
Pão caseiro de batata
Preparo 1Min
Rendimento 45 Porções
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ingredientes

  • 2 copos e 12 de água morna
  • 1 copo de óleo
  • 25 g de fermento biológico seco
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá rasa de sal
  • 3 batatas cozidas e passadas no espremedor
  • 1 kg de farinha de trigo sem fermento ou até soltar das mãos

modo de preparo

  1. Misture o fermento na água morna e reserve.
  2. No liquidificador bata o ovo, o açúcar, o óleo, o sal e o fermento misturado na água morna.
  3. Deixe bater por 2 minutos.
  4. Despeje em uma bacia e vá colocando o trigo aos poucos.
  5. Quando estiver quase chegando no ponto desejado coloque as batatas cozidas e solve bastante. Quanto mais sovar mais macio e gostoso ele fica.
  6. Deixe descansar por 1 hora.
  7. Depois da fermentação molde o formato desejado.
  8. Pincele com 1 ovo batido e deixe descansar novamente por 20 minutos ou até que dobre de tamanho.
  9. Leve ao forno até que doure ( forno baixo a 180ºC).

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