Cuca de maçã da Aninha

publicado por:
Cuca de maçã da Aninha. Enviada por Marina e demora apenas 35 minutos.
Cuca de maçã da Aninha
Preparo 35Min
Rendimento 8 Porções
Views 114

ingredientes

  • 6 maçãs
  • 1/2 limão
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa)de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo

modo de preparo

  1. Descascar as maçãs e cortá-las em fatias. Colocar em uma forma untada. Regar com suco de 1/2 limão.
  2. Misturar à parte uma xícara de açúcar, uma xícara de farinha de trigo, uma colher de fermento em pó royal, uma pitada de sal e um ovo. Misturar com garfo formando uma farofa, pôr em cima das maçãs. Levar ao forno até dourar (30 a 40 minutos). Se gostar, pode ser servida com creme chantilly.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.