Marinar o Peixe:Em uma vasilha, adicione o sal, pimenta-do-reino, ervas, azeite, shoyu, mel, 1 dente de alho picado. Misture bem, adicione e lambuze os filés de peixe na marinada e reserve na geladeira.
Molho:
Molho:Em uma panela, refogue o alho e cebola com um pouco de azeite. Enquanto isso, em uma frigideira com azeite, grelhe os peixes até que fiquem bem dourados e reserve-os em um recipiente com papel toalha.
Quando o alho e cebola estiverem refogados, adicione o tomate picado, pimenta-do-reino e sal e misture bem.
Adicione o peixe, o molho de tomate e o leite de coco e misture. O peixe irá naturalmente se quebrar em pedaços, mas não totalmente, pois o processo de grelha o manterá mais firme.
Adicione o curry, ervas a gosto e a alcaparra lavada (coloque-as em uma peneira e lave-as para amenizar o gosto salgado da conserva).
Para finalizar, corrija o tempero com sal e pimenta-do-reino, e a consistência do molho com um pouco de água ou leite, caso seja necessário. Por fim, adicione o macarrão cozido, misture bem e está pronto!