Macarrão picante com atum

publicado por:
Macarrão picante com atum. Enviada por Lenora e demora apenas 20 minutos.
Macarrão picante com atum
Preparo 20Min
Rendimento 4 Porções
Views 88

ingredientes

  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 1 caixa de polpa de tomate
  • 1 tomate maduro
  • 1 cebola média
  • 1/2 pimentão
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres de manteiga ou margarina
  • 1 lata de atum com molho de tomate picante
  • sal (a gosto)
  • manjericão (a gosto)
  • tempero verde (a gosto)

modo de preparo

  1. Cozinhar o macarrão.
  2. Ralar a cebola e o alho e em seguida dourá-los na manteiga ou margarina, um de cada vez seguindo a ordem.
  3. Enquanto o alho e a cebola estão na panela, corte o tomate, o tempero verde, manjericão e o pimentão e reserve-os separadamente.
  4. Ao perceber que a cebola e o alho estão no ponto, acrescente o tomate, tampe a panela para que ele cozinhe um pouco.
  5. Adicione o pimentão, o manjericão, o sal, a polpa de tomate e parte do tempero verde. Deixe cozinhar por um tempo.
  6. Coloque o atum com molho de tomate picante.
  7. Para que o molho não fique tão grosso, adicione água na medida de 1/2 caixa de polpa de tomate (opcional).
  8. Verifique se há necessidade de colocar mais sal ou temperos.
  9. Coloque o macarrão cozido em um refratário, adicione o molho aos poucos.
  10. Para finalizar, salpique o restante do tempero verde.
  11. Servir quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.