Batata gratinada com requeijão

publicado por:
Batata gratinada com requeijão. Enviada por Trajano e demora apenas 1 minutos.
Batata gratinada com requeijão
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 84

ingredientes

  • 1 kg de batata picada e cozida
  • 1 colher sopa de margarina
  • 1 cebola ralada
  • 1 lata de milho em conserva
  • 1 lata de ervilha em conserva
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 300 g de mussarela
  • sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  1. Refogue as batatas na margarina com a cebola ralada.
  2. Coloque o milho e a ervilha e continue refogando em fogo baixo.
  3. Tempere com o sal e a pimenta.
  4. Acrescente o requeijão e mexa devagar.
  5. Despeje em um refratário e cubra com a mussarela.
  6. Leve ao forno para gratinar até o queijo derreter.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.