Filé de peixe ao molho de sidra e batatas à doré

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Filé de peixe ao molho de sidra e batatas à doré. Enviada por Latiffa e demora apenas 1 minutos.
Filé de peixe ao molho de sidra e batatas à doré
Preparo 1Min
Rendimento 2 Porções
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ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 100 g de champignon em fatias
  • 1 copo de sidra
  • azeite
  • manteiga
  • 500 g de peixe (usei o filhote)
  • sal a gosto
  • 1 kg de batatas pequenas
  • 1 lata de creme de leite
  • orégano

modo de preparo

Batatas à doré:

  1. Batatas à doré:Descasque e corte as batatas em cubinhos.
  2. Cozinhe as batatas mas não muito.
  3. Em uma frigideira antiaderente coloque uma colher de sopa de azeite, uma colher de sopa de manteiga e sal a gosto.
  4. Acrescente os cubinhos de batatas, virando sempre para que fiquem douradas por igual.
  5. Quando estiverem douradas polvilhe orégano sobre as batatas e reserve-as.

Peixe:

  1. Peixe:Tempere o peixe com limão e sal a gosto.
  2. Em frigideira antiaderente coloque a manteiga e o azeite.
  3. Deixe em fogo baixo até que ambos os lados estejam dourados.
  4. Após fritar os filés reserve o peixe.

Molho:

  1. Molho:Em uma frigideira antiaderente coloque uma colher de sopa de manteiga e duas colheres de sopa de azeite.
  2. Coloque a cebola picadinha e o champignon fatiado bem fininho.
  3. Quando a cebola estiver dourada coloque um copo de sidra e deixe diminuir.
  4. Acrescente o creme de leite e deixe em fogo baixo até diminuir.
  5. Coloque o molho sobre os filés de peixe e sirva em seguida com as batatas.

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