Empadão de mandioca com frango

publicado por:
Empadão de mandioca com frango. Enviada por Magali e demora apenas 1 minutos.
Empadão de mandioca com frango
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 127

ingredientes

Massa:

  • Massa:1 kg e 1/2 de mandioca cozida e amassada
  • 2 ovos inteiros
  • 3 colheres de manteiga

Recheio:

  • Recheio:1 kg de peito de frango cozido e desfiado
  • cheiro verde a gosto
  • 200 g de requeijão cremoso
  • 100 g de ervilha
  • 100 g de milho verde
  • 2 tomates maduros sem sementes picados
  • sal a gosto
  • mussarela fatiada para acabamento
  • orégano para polvilhar

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Em uma tigela coloque a mandioca cozida e amassada, acrescente os ovos, a manteiga e misture bem, misturando os ingredientes formando uma massa cremosa e reserve.

Recheio:

  1. Recheio:Em uma panela refogue o frango já cozido e desfiado em fogo baixo, acrescente a ervilha, o milho verde, os tomates, o cheiro verde e sal a gosto, misture bem.Por último coloque o requeijão, misture tudo até ficar bem cremoso.Retire do fogo e reserve.

Montagem:

  1. Montagem:Despeje metade da massa em um refratário, depois coloque o recheio, cubra com a outra metade da massa, coloque a mussarela fatiada e polvilhe orégano.
  2. Leve ao fogo para gratinar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.