Massa de acarajé

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Massa de acarajé. Enviada por Irineu e demora apenas 1 minutos.
Massa de acarajé
Preparo 1Min
Rendimento 20 Porções
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ingredientes

  • 1kg de feijão fradinho
  • 1 colher (sopa) de poupa de cebola
  • sal a gosto
  • 1 cebola
  • óleo e azeite dendê para fritar

modo de preparo

  1. Bata o feijão no processador por alguns segundos, o suficiente para quebrar os grãos.
  2. Coloque num recipiente e cubra com água, deixando de molho de 12 a 15 horas.
  3. Passando o tempo, retire as cascas que se desprendem dos feijões e lave em água corrente, extraindo o restante das cascas e o olho preto dos feijões. Reserve.
  4. Descasque as cebolas e corte em pedaços, depois reserve também.
  5. Coloque o feijão e a cebola no processador e bata por cerca de 3 minutos até obter uma massa lisa e uniforme.
  6. Retire e coloque numa panela funda. Bata bastante a massa com uma colher de pau, para fermentar e dobrar o volume.
  7. Coloque óleo e o azeite de dendê numa frigideira média, coloque também uma cebola com casca e leve ao fogo alto para esquentar.
  8. Modele os acarajés com 2 colheres, passando de uma colher para outra até formar o bolinho.
  9. Frite por cerca de 3 minutos, de cada lado até que os bolinhos fiquem dourados, com a cor do dendê.
  10. Coloque sobre papel manteiga ou outro papel para absorver o excesso do óleo.

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