Aloo Gobi 1-curry de couve-flor e batata

publicado por:
Aloo Gobi 1-curry de couve-flor e batata. Enviada por Marcel e demora apenas 40 minutos.
Aloo Gobi 1-curry de couve-flor e batata
Preparo 40Min
Rendimento 4 Porções
Views 309

ingredientes

  • 1 couve-flor média lavada e separada em buquês
  • 4 batatas médias descascadas e cortadas em cubo
  • 250 ml de iogurte natural
  • Manteiga clarificada para fritura
  • 1 colher( chá) de cúrcuma
  • 1 colher( chá) de semente de cominho
  • 1 colher (chá) de coentro moído
  • 1 pitada de assa fétida
  • 1/4 de pimenta malagueta amassada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher(chá) de gengibre
  • 1/2 cebola
  • 1/2 colher (chá) de garam massala
  • 1/2 colher ( chá) de páprica
  • 1 colher (chá) de alho picado
  • 2 colheres de manteiga clarificada

modo de preparo

  1. Frite as batatas na manteiga clarificada até ficarem douradas e macias. Frite também, a couve-flor.
  2. Numa panela pequena, aqueça a manteiga clarificada e toste o cominho, depois junte os outros temperos.
  3. Acrescente o iogurte, o sal, as batatas e a couve-flor fritas. Misture e deixe cozinhar por alguns minutos.
  4. Sirva com arroz e chapati.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.