Rocambole mousse de chocolate

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Rocambole mousse de chocolate. Enviada por Agenor e demora apenas 30 minutos.
Rocambole mousse de chocolate
Preparo 30Min
Rendimento 12 Porções
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ingredientes

  • 7 gemas bem batidas
  • 7 claras em neve bem firmes
  • 7 colheres (sopa) de nescau
  • 7 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 7 gotas de limão
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)

modo de preparo

  1. Bater as claras em neve e separar.
  2. Bater as gemas bem batidas (até ficar esbranquiçada).
  3. Acrescentar as gemas, o nescau, o açúcar, o limão e continuar batendo. Acrescenta as claras em neve e bate mais um pouco.
  4. Coloque para assar em forno preaquecido a 180ºC numa forma teflon untada com manteiga de leite ( bem untada).
  5. Deixe assar até começar a soltar as laterais.
  6. Depois de assar, desenforme sobre um pano de prato polvilhado com açúcar refinado.
  7. Espalhe uma lata de creme de leite (sem soro) sobre a massa e enrole usando o próprio pano de prato.
  8. Sirva gelado!

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