Sagu ao vinho tinto com creme de baunilha

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Sagu ao vinho tinto com creme de baunilha. Enviada por Talita e demora apenas 1 minutos.
Sagu ao vinho tinto com creme de baunilha
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

Creme de baunilha:

  • Creme de baunilha:350 g de açúcar de confeiteiro
  • 1 gema de ovo
  • 1 colher de chá(rasa) de amido de milho (maisena)
  • 500 ml de leite
  • 1 ml de Baunilha

modo de preparo

Sagu:

  1. Sagu:Hidrate o sagu por 5 minutos em um pouco de água, até cobrir.
  2. Misturar o vinho, o suco de uva, canela e cravo e deixar ferver.
  3. Acrescente o sagu.
  4. Quando ele estiver totalmente transparente, acrescente o açúcar e desligue o fogo.

Creme de baunilha:

  1. Creme de baunilha:Ferva a baunilha com o leite e deixe reservado.
  2. Misture o ovo com o açúcar.
  3. Dissolva o amido em um pouco de leite e misture.
  4. Aos poucos misture o leite a essa mistura e leve ao fogo baixo por alguns minutos até que engrosse.
  5. Distribua esse creme por cima do sagu e sirva.

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