Empadinha mineira de queijo canastra

publicado por:
Empadinha mineira de queijo canastra. Enviada por William e demora apenas 1 minutos.
Empadinha mineira de queijo canastra
Preparo 1Min
Rendimento 40 Porções
Views 231

ingredientes

Massa:

  • Massa:28 colheres de farinha de trigo (mantive a receita original)
  • 4 colheres de manteiga em temperatura ambiente
  • 4 colheres de gordura hidrogenada em temperatura ambiente
  • 4 gemas
  • 1 colher de chá de sal ou ao seu gosto
  • água para amaciar

Recheio:

  • Recheio:1/4 de queijo canastra ralado (queijo Minas curado)
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos como para pão de ló
  • 1 colherinha de pó royal
  • 1 copo de leite
  • Sal e orégano a gosto

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Misture todos os ingredientes até a massa ficar lisinha. Se necessário, vá pingando água para chegar no ponto.

Recheio:

  1. Recheio:Colocar este recheio nas forminhas já forradas com a massa, colocando apenas 2/3 de recheio. Colocar um pedaço de azeitona em cima para enfeitar. Assar em forno 250ºC.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.