Pão de mel de tabuleiro

publicado por:
Pão de mel de tabuleiro. Enviada por Trudy e demora apenas 50 minutos.
Pão de mel de tabuleiro
Preparo 50Min
Rendimento 40 Porções
Views 119

ingredientes

Bolo:

  • Bolo:2 xícaras de chá de leite
  • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar mascavo
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1/2 colher de chá de cravo em pó
  • 1/2 xícara de chá de mel
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó (bem rasa)
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de chá de Pó Royal
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • manteiga para untar e farinha de trigo para polvilhar a forma

Cobertura:

  • Cobertura:300 g de chocolate ao leite ralado como batata palha

modo de preparo

Bolo:

  1. Bolo:Misture bem o leite com o açúcar mascavo, a canela, o cravo e o mel. Peneire por cima o chocolate em pó e a farinha de trigo. Junte o fermento e o bicarbonato e misture muito bem até obter uma massa lisa. Despeje tudo numa assadeira média (23 x 35 cm) untada e farinhada e leve ao forno médio por 45 minutos.

Cobertura:

  1. Cobertura:Distribua sobre o pão de mel quente, assim que sair do forno. Espere que derreta ligeiramente e aí alise a cobertura com uma faca ou espátula. Espere o bolo esfriar por completo e corte-o em quadrados.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.