1 colher de sopa (rasa) de Maizena dissolvida no leite acima.
Cobertura:
Cobertura:1 lata de brigadeiro pronto (pu feito em casa)
3 caixas de morangos grandes e bonitos (reservar alguns para decoração da cobertura)
modo de preparo
Recheio branco:
Recheio branco:Levar ao fogo todos os ingredientes (menos os morangos) e quando engrossar, desligar e colocar 1 lata de creme de leite sem soro.
Montagem:
Montagem:Depois de assado e frio, desenformar, dividir o bolo em 2 camadas. Umedecer com Coca Cola a primeira camada de bolo e despeje por cima o creme branco. Coloque sobre o creme uma farta camada de morangos picados.
Cubra com a segunda parte do bolo, também umedeça com Coca Cola.
Cubra tudo com um brigadeiro comum e por cima chocolate granulado (mais ou menos 300 g) e colocar por cima os morangos inteiros.
Essa receita é feita em forma redonda de aro removível, de 26 cm. de diâmetro. Pode ser feita também em tabuleiro grande.