Torta chocorango

publicado por:
Torta chocorango. Enviada por Wendy e demora apenas 1 minutos.
Torta chocorango
Preparo 1Min
Rendimento 15 Porções
Views 129

ingredientes

Recheio Branco:

  • Recheio Branco:1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite de vaca
  • 1 colher de sopa (rasa) de Maizena dissolvida no leite acima.

Cobertura:

  • Cobertura:1 lata de brigadeiro pronto (pu feito em casa)
  • 3 caixas de morangos grandes e bonitos (reservar alguns para decoração da cobertura)

modo de preparo

Recheio branco:

  1. Recheio branco:Levar ao fogo todos os ingredientes (menos os morangos) e quando engrossar, desligar e colocar 1 lata de creme de leite sem soro.

Montagem:

  1. Montagem:Depois de assado e frio, desenformar, dividir o bolo em 2 camadas. Umedecer com Coca Cola a primeira camada de bolo e despeje por cima o creme branco. Coloque sobre o creme uma farta camada de morangos picados.
  2. Cubra com a segunda parte do bolo, também umedeça com Coca Cola.
  3. Cubra tudo com um brigadeiro comum e por cima chocolate granulado (mais ou menos 300 g) e colocar por cima os morangos inteiros.
  4. Essa receita é feita em forma redonda de aro removível, de 26 cm. de diâmetro. Pode ser feita também em tabuleiro grande.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.