Tomate recheado com creme de ricota

publicado por:
Tomate recheado com creme de ricota. Enviada por Melvin e demora apenas 20 minutos.
Tomate recheado com creme de ricota
Preparo 20Min
Rendimento 8 Porções
Views 112

ingredientes

  • 8 tomates grandes maduros, mas firmes
  • 1 queijo ricota
  • 1 creme de leite
  • 2 tomates seco picados
  • 4 azeitonas preta picadas (pode ser verde)
  • salsinha
  • cebolinha
  • manjericão
  • pimenta e sal a gosto
  • queijo parmesão ou de sua preferência ralado

modo de preparo

  1. Tire todo o miolo do tomate, coloque umas pitadas de sal dentro, e reserve.
  2. Bata o queijo ricota com o creme de leite no liquidificador.
  3. Em uma tigela coloque essa mistura do queijo batido com todos os outros ingredientes.
  4. Recheie os tomates com essa mistura.
  5. Cubra eles com o queijo ralado.
  6. Coloque no forno para gratinar por aproximadamente 20 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.