Pavê de verão

publicado por:
Pavê de verão. Enviada por Mia e demora apenas 1 minutos.
Pavê de verão
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
Views 177

ingredientes

  • Para o pavê
  • 500 g de biscoitos champagne
  • Para o creme
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 copo de leite
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 3 ovos
  • 8 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 cálice pequeno de licor de cacau
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • Para o creme amarelo
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 1 pitada de vanilina em pó
  • Para a calda de chocolate
  • 1 e 1/2 copo de água
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite gelado e sem soro
  • 1 pitada de vanilina

modo de preparo

  1. Calda de chocolate
  2. Retire, junte o licor e deixe esfriar
  3. Creme amarelo
  4. Leve ao fogo e mexa até engrossar e cozinhar
  5. Retire e bata até amornar
  6. Creme branco
  7. Acrescente o creme de leite e a vanilina e continue a bater até tomar consistência de poder espalhar
  8. Conserve na geladeira até o momento de utilizar
  9. Arrumação do pavê
  10. Espalhe sobre os biscoitos o creme amarelo e por cima deste uma camada dos biscoitos passados pela calda de chocolate
  11. Cubra tudo com o restante do creme branco e conserve na geladeira até o dia seguinte
  12. Sirva no próprio pirex

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.