margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Recheio:
Recheio:1 xícara de chá de bacon em cubos
2 colheres de sopa de margarina
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 tomate picado
2 xícaras de chá de frango cozido e desfiado
1 lata de milho verde escorrido
1 lata de ervilha escorrida
sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
1 xícara de chá de requeijão cremoso
modo de preparo
Recheio:
Recheio:Em uma panela em fogo médio, frite o bacon na própria gordura até dourar. Junte a margarina, cebola, alho e refogue por 3 minutos. Tempere com sal, pimenta e salsa a gosto. Deixe esfriar e misture o requeijão.
Massa:
Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo. Espalhe a metade em uma forma untada e enfarinhada. Junte o recheio e cubra com a massa restante. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.