Massa:2 tabletes (30 g) fermento para pão dissolvidos em 1 xícara de água morna (ou 1 e 1/2 colher de sopa de fermento granulado seco)
1/2 xícara de azeite
2 ovos inteiros
1 colher de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de parmesão ralado
1/2 colher de sopa de sal (colocar depois que a massa crescer)
1 e 1/2 colher de sobremesa de açúcar
Farinha de trigo até dar consistência
Recheio:
Recheio:150 g de mussarela ralada
100 g de queijo provolone
100 g de queijo prato
100 g de queijo parmesão
1 colher (sopa) de orégano
150 g de tomate seco (será colocado no recheio sobre os queijos)
modo de preparo
Massa:
Massa:Dissolva o fermento no leite morno e a seguir, vá colocando os outros ingredientes, menos o sal.Colocar farinha de trigo até a massa soltar das mãos. Misture bem até a massa até ficar bem lisa. Deixe descansar por 30 minutos, sove e acrescente o sal só agora, em superfície lisa. Deixe descansar por cerca de 15 minutos. Abra a massa com auxílio do rolo.Coloque o recheio no centro da massa (no sentido do comprimento). Distribua os tomates secos sobre o recheio. Faça cortes com auxílio da faca nas laterais da massa (espessura de aproximadamente 2 dedos). A seguir, trance sobre o recheio. Coloque em assadeira retangular forrada com papel alumínio ou untada e polvilhada. Pincele com a gema e deixe dobrar de volume (cerca de 40 minutos). Salpique queijo parmesão ralado e ervas secas. Leve ao forno preaquecido a 150ºC por 15 minutos e 180ºC por mais 15 minutos (até dourar).
Recheio:
Recheio:Em um recipiente misture todos os ingredientes.