Costelinha suína assada com abobrinha italiana

publicado por:
Costelinha suína assada com abobrinha italiana. Enviada por Victorio e demora apenas 1 minutos.
Costelinha suína assada com abobrinha italiana
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 106

ingredientes

  • 1 kg de costelinha suína
  • 1 cebola média cortada em cubos grandes
  • 2 dentes de alho inteiros
  • 100 ml de cachaça
  • 3 colheres de azeite
  • 50 ml de molho shoyu
  • Suco de 1 limão
  • Sal, orégano a gosto.
  • 2 unidades de abobrinha italiana cortadas em rodelas grossas (reserve)

modo de preparo

  1. Cortar a costelinha, escaldar e reservar.
  2. Bater no liquidificador todos os ingredientes, menos as abobrinhas.
  3. Deixar para colocar o sal por último, pois talvez não seja necessário.
  4. Colocar a carne em um saco plástico e deixar neste molho que foi batido marinando por 30 minutos na geladeira.
  5. Montar em uma assadeira a carne e levar ao forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 40 minutos.
  6. Acrescentar as abobrinhas e deixar por mais 20 minutos.
  7. Servir com arroz branco.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.