Almôndegas fáceis e gostosas

publicado por:
Almôndegas fáceis e gostosas. Enviada por Mary e demora apenas 1 minutos.
Almôndegas fáceis e gostosas
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
Views 147

ingredientes

  • 1 kg carne moída
  • 4 pães franceses
  • 1 cheiro verde bem picadinho
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 cebola grande ralada( no ralo fino)
  • sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  1. Em uma vasilha junte todos os ingredientes, menos os pães.
  2. Em uma outra vasilha coloque um pouco de água e coloque os pães, deixe que fiquem bem encharcados.
  3. Pegue os pães (um de cada vez) e aperte bem com as palmas das mãos para retirar o excesso da água.
  4. Misture-os na vasilha com a carne e os demais ingredientes.
  5. Amasse com as mãos, amasse bem.
  6. Pegue pequenas quantidades e faça bolinhas.
  7. Você poderá fritá-las ou cozinhar no molho de sua preferência.
  8. Ainda crua também pode ser congelada aí eu aconselho a cozinhar e não fritar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.