Lasanha ao molho bèchamel

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Lasanha ao molho bèchamel. Enviada por Ruth e demora apenas 23 minutos.
Lasanha ao molho bèchamel
Preparo 23Min
Rendimento 9 Porções
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ingredientes

Molho:

  • Molho:1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 colher (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • 1/2 xícara (chá) de leite líquido
  • 1/2 colher (chá) de noz-moscada em pó
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino

Lasanha:

  • Lasanha:1 pacote de massa para lasanha "Grano Duro" (tipo de massa assim como sêmola, etc.)
  • 1 litro de água fervendo
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 8 fatias de presunto
  • 8 fatias de queijo mussarela

modo de preparo

Molho:

  1. Molho:Numa panela pequena em fogo médio, derreta a manteiga e acrescente a farinha de trigo.
  2. Vá mexendo e acrescente o leite e depois os outros ingredientes.
  3. Mexa sem deixar que formem bolas com a farinha de trigo.
  4. Deixe ferver e desligue o fogo.

Lasanha:

  1. Lasanha:Cozinhe a massa da lasanha na água com sal.
  2. Num refratário retangular de vidro, comece com uma camada de massa.
  3. Vá arrumando outras camadas, molho,queijo, presunto e massa, lembrando que a última deve ser de queijo.
  4. Quando chegar até a última camada, derrame o resto do molho.
  5. Leve a lasanha até o forno preaquecido e asse por 20 minutos.

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