cebola, pimentão, cheiro verde e tomates picados a gosto
catupiry
orégano
modo de preparo
Misturar numa vasilha grande todos ingredientes secos.
Abra um buraco no meio e coloque o ovo.
Misture bem até virar uma farofa.
Vá colocando o leite morno até a massa ficar lisa e homogênea. Cubra a massa com um pano e deixe descansar por 30 minutos.Enquanto a massa descansa prepare o recheio.
Coloque em uma panela uma colher de sopa de óleo, a cebola, pimentão e o tomate picados. Deixe refogar e em seguida coloque o frango cozido e desfiado se preferir coloque um pouco de massa de tomate ,reserve.
Após a massa descansar coloque em uma superfície limpa.
Abra com um rolo, coloque um pouco do catupiry e espalhe, cubra com o frango, polvilhe com orégano.
Feche a massa, pincele com gema batida com um fio de azeite, deixe descansar por 20 minutos.Asse em forno preaquecido até dourar.Sirva quente.
Pode substituir o recheio por um de sua preferência doce ou salgado.