Rocambole de carne moída na panela de pressão

publicado por:
Rocambole de carne moída na panela de pressão. Enviada por Waldemiro e demora apenas 20 minutos.
Rocambole de carne moída na panela de pressão
Preparo 20Min
Rendimento 12 Porções
Views 102

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:1 ovo
  • bacon
  • seleta de legumes

modo de preparo

  1. Tempere a carne, coloque a farinha e o ovo.
  2. Abra um papel alumínio na mesa do tamanho da forma que você irá usar.
  3. Coloque a carne espalhada pelo papel.
  4. Faça um recheio de ovo mexido com seleta de legumes, e jogue em cima da carne.
  5. Vai enrolando a carne e fechando a lateral para não escapar o recheio.
  6. Coloque uns bacons em cima da carne para dar gosto e feche o papel alumínio.
  7. Coloca na panela de pressão.
  8. Deixa uns 20 minutos no fogo baixo.
  9. Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.