Sukiyaki prático

publicado por:
Sukiyaki prático. Enviada por Cleusa e demora apenas 30 minutos.
Sukiyaki prático
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 127

ingredientes

Molho:

  • Molho: 400 ml de água
  • 100 ml de shoyu

modo de preparo

  1. Refogue na manteiga a carne com a cebola.
  2. Acrescente o molho shoyu com água.
  3. Coloque o repolho e a cenoura e deixe cozinhar uns 5 minutos com a panela tampada, mexendo de vez em quando.
  4. Coloque o restante dos legumes e o cogumelo e deixe cozinhando em panela tampada até que todos os legumes estejam cozidos, não esquecer de mexer de vez em quando.
  5. Acrescente o macarrão, misture bem e deixe incorporar por mais uns 5 minutos.
  6. Está pronto para servir, se quiser pode acrescentar moyashi também, junto ao cozimento dos legumes.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.