Fígado com queijo e cebola

publicado por:
Fígado com queijo e cebola. Enviada por Orestes e demora apenas 15 minutos.
Fígado com queijo e cebola
Preparo 15Min
Rendimento 4 Porções
Views 141

ingredientes

  • 3 colheres (de sopa) de farinha de trigo
  • sal e pimenta a gosto
  • 1/2 kg de fígado cortado em bifes de 1 cm de espessura
  • 3 colheres (de sopa)de margarina
  • 1/3 de xícara de queijo prato ralado
  • 1/3 de xícara de cebolinha verde picada

modo de preparo

  1. Numa vasilha pequena misture a farinha, o sal e a pimenta.Com essa mistura salpique os dois lados dos bifes de fígado.Derreta a manteiga e frite o fígado até que doure os dois lados.Salpique com o queijo e a cebola.Deixe o queijo derreter um pouco e coloque numa travessa.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.