Pão de mel europeu

publicado por:
Pão de mel europeu. Enviada por Valdir e demora apenas 1 minutos.
Pão de mel europeu
Preparo 1Min
Rendimento 44 Porções
Views 198

ingredientes

  • 250 ml de mel
  • 250 ml de água
  • 1/4 de xícara de (chá) de erva doce
  • 10 cravos da Índia
  • 4 paus de canela
  • 1 xícara de (chá) de açúcar refinado
  • 1/2 xícara de (chá) de açúcar mascavo
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó (peneirado)
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo (peneirado)
  • 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio

modo de preparo

  1. Faça um chá com a água, as especiarias e o açúcar, deixe esfriar.
  2. Bata o mel, o chocolate e o açúcar mascavo, acrescente o chá frio e a farinha de trigo.
  3. Por último adicione o bicarbonato de sódio dissolvido no leite morno.
  4. Coloque em forminhas para pão de mel, untada e polvilhada com farinha de trigo.
  5. Asse em forno preaquecido e bem quente.
  6. Depois de frio recheie e banhe no chocolate.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.