Bolo de cenoura salgado

publicado por:
Bolo de cenoura salgado. Enviada por Bernarda e demora apenas 45 minutos.
Bolo de cenoura salgado
Preparo 45Min
Rendimento 8 Porções
Views 280

ingredientes

  • 4 cenouras
  • 3 ovos
  • 1 copinho de iogurte
  • 1 copinho de água
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres de óleo
  • 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de farinha de trigo integral
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 3 umeboshi (ameixa salgada) picadas
  • 1 cenoura picada

modo de preparo

  1. Misture bem os ingredientes secos numa travessa e acrescente 1 cenoura e as umeboshi picadas. Mexa.
  2. Bata as outras cenouras, os ovos, o iogurte e a água no liquidificador.
  3. Derrame este creme misture com os ingredientes secos.
  4. Misture tudo muito bem e coloque numa forma untada com óleo e enfarinhada.
  5. Asse por aproximadamente 25 minutos.
  6. Cubra o bolo com um molho de tomate (caseiro) e polvilhe com queijo parmesão ralado. Sirva quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.