Pão caseiro da Tia Beânia

publicado por:
Pão caseiro da Tia Beânia. Enviada por Teo e demora apenas 1 minutos.
Pão caseiro da Tia Beânia
Preparo 1Min
Rendimento 2 Porções
Views 118

ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 300 ml de leite (morno)
  • 1 copo de óleo
  • 2 peitos de frango (desfiado)
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1 tablete de caldo knorr (de galinha)
  • cheiro verde a gosto
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Em um refratário coloque o leite, o óleo, açúcar, sal e o fermento.
  2. Misture bem e acrescente a farinha de trigo, misture até que a massa solte da mão.
  3. Deixe a massa descansar por 30 minutos.
  4. Em uma panela refogue os temperos e o frango desfiado.
  5. Abra a massa com rolo, até que fique fina, depois acrescente o recheio.
  6. Enrole a massa e faça pequenos cortes na parte superior do pão e pincele com gema.
  7. Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos ou até que esteja assado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.