Brócolis e couve flor ao molho branco de atum

publicado por:
Brócolis e couve flor ao molho branco de atum. Enviada por Jefferson e demora apenas 40 minutos.
Brócolis e couve flor ao molho branco de atum
Preparo 40Min
Rendimento 8 Porções
Views 318

ingredientes

  • 1 maço médio de brócolis tipo ninja em buquês
  • 1 maço médio de couve flor em buquês
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 2 dentes de alho bem picadinhos
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 lata de atum
  • 1 caixa de creme de leite
  • 150 g de presunto
  • 150 gramas de mussarela
  • 1 tomate
  • sal e tempero a gosto

modo de preparo

  1. Cozinhe a couve-flor e o brócolis.
  2. Escorra e coloque em um tabuleiro e reserve.
  3. Coloque em uma panela a manteiga e acrescente o alho, a cebola, sal e temperos.
  4. Coloque a farinha de trigo e mexa bem para não empelotar, aos poucos adicione o leite, o atum e o creme de leite, deixe ferver por 5 uns minutos.
  5. No tabuleiro espalhe os pedaços do brócolis e couve flor.
  6. Coloque o molho branco espalhando bem sobre o brócolis e couve flor.
  7. Coloque a mussarela e o presunto.
  8. Para finalizar coloque rodelas de tomate e salsinha.
  9. Leve ao forno médio por 15 a 20 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.