Massa para empada ou pastel que derrete na boca

publicado por:
Massa para empada ou pastel que derrete na boca. Enviada por Lydia e demora apenas 1 minutos.
Massa para empada ou pastel que derrete na boca
Preparo 1Min
Rendimento 60 Porções
Views 170

ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 500 g de gordura vegetal hidrogenada
  • 1 copo de requeijão de guaraná (em temperatura ambiente)
  • sal a gosto
  • gema de ovo para pincelar
  • 1 colher de sopa de café (pronto) para pincelar

modo de preparo

  1. Misture a farinha e a gordura.Acrescente o guaraná, amasse bem.
  2. Cubra com papel filme e leve à geladeira por 30 minutos.
  3. Retire da geladeira, abra a massa, ponha em forminhas para empada.
  4. Coloque o recheio a gosto, cubra com massa.
  5. Misture a gema e o café e pincele as empadas.
  6. Leve ao forno preaquecido até dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.