Torta mesclada

publicado por:
Torta mesclada. Enviada por Allegra e demora apenas 2 minutos.
Torta mesclada
Preparo 2Min
Rendimento 25 Porções
Views 183

ingredientes

massa:

  • massa:5 ovos
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento químico (pó)
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite fervente

recheio:

  • recheio:1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 3 gemas(sem a película) reserve as claras
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho ou 2 colheres ( sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite de coco

para umedecer o bolo:

  • para umedecer o bolo:1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • 1/2 xícara (chá) de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de leite de vaca

Marshmallow:

  • Marshmallow:2 xícaras (sopa) de açúcar
  • casca de limão, ou 1 colherinha(café) de alguma essência
  • 3 claras em neve

Corbertura de chocolate:

  • Corbertura de chocolate:3 colheres (sopa) de chocolate ou achocolatado em pó
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (café) de margarina
  • 3 colheres (sopa) água

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Misture muito bem os ingredientes.
  2. Coloque- os na panela e deixe ferver para engrossar.
  3. Acrescente o creme de leite.
  4. Pode-se substituir parte do leite por leite de coco e acrescentar coco ralado.
  5. Com a ajuda de um fio, corte o bolo pela metade.
  6. Molhe o bolo com a mistura para umidificar.

Marshmallow:

  1. Marshmallow:Queime o açúcar, quando estiver derretido e escuro acrescente a água.
  2. Ferva até reduzir e a calda ficar em ponto de fio, pode -se colocar casca de limão para ferver junto, ou uma colherinha(café) de alguma essência.
  3. Enquanto isso coloque as claras na batedeira e bata até o ponto de neve.
  4. Vá despejando bem devagar a calda quente em ponto de fio sobre as claras em neve com a batedeira sempre ligada até tomar a consistência de suspiro.
  5. Espalhe essa cobertura sobre o bolo recheado(camada bem grossa).
  6. Coloque em uma panela o chocolate ou achocolatado em pó, o açúcar, a margarina e as 3 colheres (sopa) água para ferver até dissolver o açúcar.
  7. Vá jogando lentamente sobre o bolo já coberto com o marshmallow e espalhando-o com movimentos circulares com a ajuda de um garfo ou colher.
  8. Coloque o recheio abundantemente .
  9. A cobertura de marshmellow deve ser bem espessa.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.