Almôndegas ao Zucchini

publicado por:
Almôndegas ao Zucchini. Enviada por Jasmine e demora apenas 30 minutos.
Almôndegas ao Zucchini
Preparo 30Min
Rendimento 5 Porções
Views 120

ingredientes

Almôndegas:

  • Almôndegas:300 g de carne moída
  • 3 colheres de farinha de rosca
  • salsinha e cebolinha picadas
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picado
  • azeite
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • água ( o suficiente para deixar a mistura molhada)
  • Óleo para fritar

Zucchini:

  • Zucchini:2 abobrinhas grandes
  • 1 cebola grande
  • 4 dentes de alho
  • Azeite
  • sal a gosto

modo de preparo

Almôndegas:

  1. Almôndegas:Doure levemente a cebola e o alho no azeite e reserve. Misture a carne moída com o sal, pimenta, a salsinha , cebolinha, a cebola e alho dourados.Coloque a água e acerte o sal.
  2. Frite uma pequena porção no formato de hambúrguer e prove. Ajuste o sal se necessário. Faça pequenas bolinhas de 3 cm de diâmetro aproximadamente e frite.

Zucchini:

  1. Zucchini:Corte a cebola em fatias redondas e pique o alho. Corte a abobrinha em fatias finas. Coloque a cebola, o alho e a abobrinha na panela e deixe murchar. Coloque sal a gosto.
  2. Misture as almôndegas ao Zucchini para esquentar as almôndegas.
  3. Sirva quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.