água ( o suficiente para deixar a mistura molhada)
Óleo para fritar
Zucchini:
Zucchini:2 abobrinhas grandes
1 cebola grande
4 dentes de alho
Azeite
sal a gosto
modo de preparo
Almôndegas:
Almôndegas:Doure levemente a cebola e o alho no azeite e reserve. Misture a carne moída com o sal, pimenta, a salsinha , cebolinha, a cebola e alho dourados.Coloque a água e acerte o sal.
Frite uma pequena porção no formato de hambúrguer e prove. Ajuste o sal se necessário. Faça pequenas bolinhas de 3 cm de diâmetro aproximadamente e frite.
Zucchini:
Zucchini:Corte a cebola em fatias redondas e pique o alho. Corte a abobrinha em fatias finas. Coloque a cebola, o alho e a abobrinha na panela e deixe murchar. Coloque sal a gosto.
Misture as almôndegas ao Zucchini para esquentar as almôndegas.