Bombom aberto de pêssego

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Bombom aberto de pêssego. Enviada por Bartira e demora apenas 30 minutos.
Bombom aberto de pêssego
Preparo 30Min
Rendimento 20 Porções
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ingredientes

  • 3 latas de leite condensado
  • 300 g de coco ralado sem açúcar
  • 3 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 600 g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 caixas de creme de leite 200 g cada
  • 1 lata de Pêssego

modo de preparo

  1. Coloque o leite condensado, o coco e a margarina em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre para não grudar até dar o ponto de beijinho (desgrudar da panela).
  2. Deixar por mais 3 minutos e desligar o fogo.
  3. Despejar em um refratário e deixar esfriar.
  4. Picar os pêssegos e colocar em cima do beijinho, já frio.
  5. Colocar em uma panela o chocolate e o creme de leite e levar ao fogo até que o chocolate derreta.
  6. Deixar esfriar e despejar em cima dos pêssegos.
  7. Levar para gelar.

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