Cuscuz marroquino da Gê

publicado por:
Cuscuz marroquino da Gê. Enviada por Eliane e demora apenas 30 minutos.
Cuscuz marroquino da Gê
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 116

ingredientes

  • 2 xícaras de cuscuz marroquino
  • 1/2 xícara de camarão
  • 1 cebola ralada ou picada
  • 1 limão siciliano
  • 1 colher de sopa de açafrão
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 xícaras de caldo de legumes
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • sal a gosto

modo de preparo

Camarão:

  1. Camarão:Deixar marinando no suco de um limão, com o alho, sal e pimenta-do-reino.
  2. Refogue o camarão no azeite e acrescente o tempero a seu gosto, reserve.
  3. Coloque o cuscuz numa travessa de vidro com tampa.
  4. Regue como suco de um limão, a cebola ralada, o caldo de legumes, o azeite e misture bem.
  5. Pegue os camarões e o açafrão misture novamente e por último regue com a salsinha picada.
  6. Feche a travessa com a tampa e deixe que o cuscuz fique bem soltinho.
  7. Espere uns 20 minutos abra e mexa novamente, se achar necessário pode regar.
  8. Tem que ficar macio e molhadinho.
  9. Fica muito gostoso.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.