1/2 colher (chá) de açafrão–da-terra em pó (cúrcuma)
1/2 colher (chá) de páprica
1 colher (chá) de cominho moído
1/2 colher de Garam Masala
500 gramas de couve-flor
1 colher (chá) de coentro fresco picado
1 pimenta média
1/2 cebola cortada em meia-lua
1 xícara de água morna
Sal quanto basta
modo de preparo
Separe os ingredientes em bowls pequenos.
Descasque a batata e separe os raminhos de couve, reserve.
Aqueça o óleo numa panela (de preferência em uma wok), e acrescente as sementes de cominho, o alho e a pasta de gengibre.Deixe refogar por 1 minuto com cuidado para não deixar o alho queimar.
Adicione a páprica, o açafrão, o cominho, o garam masala e o sal.
Acrescente as batatas, tampe a panela e deixe cozinhar por 7 minutos ou mais, mas não pode deixar cozinhar totalmente.
Adicione a couve-flor e o coentro picado e deixe cozinhar em fogo brando por mais 15 minutos, até que as batatas e a couve estejam macias.
Retire do fogo e sirva com arroz basmati e pão indiano.