Bacalhau na nata

publicado por:
Bacalhau na nata. Enviada por Dalila e demora apenas 45 minutos.
Bacalhau na nata
Preparo 45Min
Rendimento 8 Porções
Views 108

ingredientes

Molho de nata:

  • Molho de nata:2 colheres sopa de manteiga
  • 2 colheres sopa de farinha de trigo
  • 500 ml de leite (mais ou menos)
  • sal
  • 200 ml de creme de leite sem o soro

modo de preparo

Molho de nata:

  1. Molho de nata:Derreta a manteiga, junte a farinha e misture até começar a cozinhar. Adicione leite aos poucos, mexendo sempre até obter um creme homogêneo. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Junte o creme de leite e o queijo ralado. Cozinhe até obter um molho consistente. Corrija o sal, se necessário. Coloque o molho sobre a camada de cebola e alho.
  2. Polvilhe o molho com uma farofa feita com 1 colher de sopa de farinha de rosca, 3 colheres sopa de queijo ralado e 1/2 xícara de castanha do Pará ou nozes. Leve ao forno para gratinar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.